Новости

Секс-кукла сверхпопулярна в Tinder

Режиссер Джимми Мехил, планируя работу над документальным фильмом «I Want My Sex Machine» («Я хочу секс-машину»), создал в Tinder экспериментальный профиль секс-куклы Harmony. Он разместил фотографии Harmony и написал в анкете, что секс-робот с продвинутым ИИ хочет узнать, заинтересуются ли им парни.

Два часа он «лайкал» всех мужчин подряд, а тем, кто отвечал взаимностью, задавал вопрос: «Ты бы хотел заняться сексом с роботом? Да, нет или возможно?».

За это время у Harmony образовалось 92 пары, ответы на вопрос дало 57 мужчин: 25 ответили «нет», 17 — «да», а 15 — «возможно».

Таким образом Мехил пришёл к выводу, что 56% пользователей не против заняться сексом с роботом. Пока неизвестно, какие выводы будут в фильме. Картина «I Want My Sex Machine» – о современных отношениях, настоящем и будущем секс-индустрии, о публичных домах, в которых используются секс-роботы и пр. По словам режиссера, фильм расскажет о том, какую цену заплатит человечество, если секс-куклы станут выходом из одиночества и изоляции от современного мира.

Смотрите также