Новости

В США откроется курорт с секс-роботами

В 2019 году в Калифорнии откроется первый в мире курорт с секс-роботами. Создатели обещают, что игрушки не оставят равнодушным или разочарованным ни одного посетителя. Особенно выделяется возможность лишить девственности сексуального киборга за 10000$, после этого девушка будет доступна в борделе всем желающим за гораздо более скромную сумму.

Секс-курорт Eve’s Robot Dreams станет первым проектом в данной сфере, основанным на концепции взаимного согласия. Клиенты смогут скачать приложение,  работающее по принципу онлайн-знакомств, благодаря которому будет возможность заранее познакомиться с выбранной секс-куклой и выстроить доверительные отношения. Стоит отметить, что куклами модели Harmony управляет искусственный интеллект – они не глупее голосовых помощниц крупнейших ИТ-компаний, только используются для других целей.

«Все, от подсветки до мебели, создано для того, чтобы переносить наших посетителей в фантастический мир, где они могут изучать вещи, мысль об изучении которых раньше им даже в голову не приходила”

В планах создателей Eve’s Robot Dreams – роботы-мужчины, так как в борделе собираются обслуживать и геев, и трансгендеров. Владельцы также уверены, что спрос будет и со стороны пар, а обеспеченным клиентам могут организовать целую робо-оргию за соответствующую сумму.

В Европе с 2017 года уже действует целый ряд робо-борделей, где можно попробовать секс с роботом, однако в Америке дела обстоят иначе. В 49 из 50 штатов проституция на сегодняшний день запрещена, а вот законов, регулирующих отношения с роботами, пока нет. Первый робо-бордель здесь открылся лишь в прошлом месяце, причем, чтобы избежать проблем с властями, он зарегистрирован как «шоурум секс-роботов».

Проект Eve’s Robot Dreams, возможно, несколько опередил свое время, однако тенденция очевидна – популярность роботов для секса растет стремительными темпами, и у женщин скоро может возникнуть еще один повод для беспокойства. Специалисты уже сейчас высказывают опасения, что занятия любовью с реалистичными секс-куклами многим может прийтись по вкусу больше, чем с людьми. Не так давно кукла с продвинутым ИИ Harmony собрала кучу лайков и предложений о встрече в «Тиндере», что доказывает, что уже сейчас многие согласны на подобные взаимоотношения с киборгом.

 

Смотрите также